Carta Sur

Me hostigan y amenazan por una deuda

Tengo un atraso con la financiera carta sur con la cual solicite varias veces un acuerdo de pago para poder saldar, no fue mi intencion atrasarme pero la situacion que se vive economica es muy dificil, me dijero q haga pagos parciales, los cuales no sirvieron, hace ya mas de 1 mes que me amenazan de un estudio prejudicial cash collector con que si no pago lo que ellso me dicen de deuda ya esta pronto a pasar a embargo y me pasan un numero de carpeta por whatsap poco serio.....hostigandome diciendome como me tengo que manejar, y en el bcra mi deuda es de 50 mil pesos y ellos me quieren cobrar el triple, me dijeron que ellos no pueden embargar, solo los bancos, que hago, yo tengo voluntad de pago ofreci abonar [números] pesos por mes pero me dicen q eso no alcanza, y me llaman a cualquier hora y por whatsap tmb, como voy a acordar un acuerdo a travez de un teleeefono que nose quienes son?

Gimena  Solución rechazada:

me siguen llamando diciendo q me van a embargar el sueldo, como un pre estudio puede decir eso y por whatsap o mensaje de txto. poco serio

14 de Noviembre a las 9:41 hs.Responder

ME SIGUEN AMENAZANDO

25 de Noviembre a las 9:37 hs.Responder
Gimena  Solución rechazada:

Yo tengo voluntad d epago pero más de **** por mes no puedo pagar y ellos se niegan. Así pasa el tiempo y me dicen cifras exorbitantes. Y me amenazan

10 de Diciembre a las 9:03 hs.Responder