Carta Sur

Llaman al trabajo de mi padre acosandolo con una deuda que nunca tuvo

Hace un año lo llamaron a mi padre diciendo que tenia deuda con carta sur del [números], cuando el termino de pagar todo en [números] (y tenemos los comprobantes). Le dijeron que era un remanente administrativo. Mi padre lo pago, pedimos el libre de deuda pero nos dieron un papel dudoso como libre de deuda. Esto fue antes del 31 de dic [números]. Hace unas semanas volvieron a llamar a su trabajo, cuando el nunca dio su numero laboral. Es una falta de respeto, vive estresado por los constantes llamados. En cuando no se solucione esto y nos den un libre de deuda como la gente, vamos a tener que contactarnos con defensa al consumidor y a nuestros abogados.