Carta Sur

Demandar a cartasur

Hola hoy 26 / 07 me llaman de cartasur por bigesima vez , me dicen que siguen llamando porque abone [números]$ de menos , después de 10.dias de haber realizado el pago recién me lo dicen ahora, claro sumando intereses los cuales me piden los pague el día de hoy, deberían haberlo hecho antes así no se junta más intereses, son usureros mala financiera pido amparo, una demanda por abuso de personas, juegan con la gente nos hacen juntar intereses para sacar provecho, luego de que yo llamé muchas veces antes recién hoy me dicen debo pagar mas, cartasur, quiero que se demande acuso a cartasur de daños y de usar a sus clientes para sacarles dinero

Comentario / Propuesta más votada
Paula B  Solución rechazada:  +1

Fastidio lidiar con esta gente desastre pido resarcimiento por daños morales a Cartasur quiero se hagan cargo de las molestias ocasionadas

17 de Agosto a las 11:46 hs.Responder
maria I

a mi justamente me acaban de volver a llamar, a pesar de que hice el pago hace ya dos semanas, lo hice mediante transferencia porque no hay otra forma, el boton de pago no me toma ninguna de las 3 tarjetas qe tengo y no consigo turnos para ir a pagar en sucursal. APROPOSITO HACEN TODO

maria I

coincido, en mi caso tardaron mas de 15 dias en registrar un pago que hice por transferencia. Y encima no me dan recibo de los pagos que hago.

07 de Agosto a las 10:33 hs.Responder

17 de Agosto a las 11:46 hs.Responder

Paula B

Recién acaban de dejar 2 mensajes de voz diciendo que mi cuota venció el 1 y ya está paga , basta CARTASUR

17 de Agosto a las 12:29 hs.Responder
maria I

tenes que ir a defensa del consumidor a realizar la denuncia. yo voy a ir mañana. de donde sos? podriamos hacer reclamo conjunto si somos de cerca. yo soy de jose c paz

Paula B

Alguien que sepa a quien dirigirme para poder hacer el reclamo

17 de Agosto a las 12:30 hs.Responder

Los denuncio CARTASUR

17 de Agosto a las 12:30 hs.Responder
Paula B  Solución rechazada:

Cartasur déjame de robar déjame de molestar, Pido una indemnización por daños morales por molestar

26 de Agosto a las 8:35 hs.Responder
Paula B  Solución rechazada:

Después de 23 días de haber realizado el pago correspondiente harta de mensajes y llamadas me sacan de eje envié un WhatsApp reclamando no ser molestada, cual fue la respuesta me enviaron otros medios de pago, .. si así es son unos estafadores si yo no insisto con mis reclamos no me enviaban esa información ℹ o sea yo soy la culpable por haber utilizado cómo siempre lo ise transferencia por mercado pago, pero hoy me entero , según ellos dicen no estarían trabajando con mercado pago, que soretes, llamam para molestar al cliente, pero no te avisan de los cambios que hacen para que uno pague, son una mierda de financiera la peor lejos CARTASUR FUERA

26 de Agosto a las 13:10 hs.Responder
maria I

hola yo tambien hago transferencia por mercadopago, de verdad te dijeron que no trabajan mas con mercadopago? a mi no me avisaron nada, entonces lo que ya pagamos por ese medio en que quedo? tenes idea?

Paula B  Solución rechazada:

Me están haciendo las cosas difíciles no dejan de llamar y lo lamentable es que no les debo CARTASUR

26 de Agosto a las 17:59 hs.Responder