Carta Automática

Veraz

En el día de ayer , fui a sacar un crédito , y me entero que me encuentro en el veraz por su institución , necesitaría libre de deuda urgente y que gestiones la baja del veraz a mi persona

Hola Paula,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

¡Saludos!

Carta Automática Representante de Carta Automática

Hola Paula, ¿cómo estas? mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Carta Automática y voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos avanzando con tu caso, por favor aguarda a que te informemos a la brevedad la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Paula I

Necesito solucionar mi situación con urgencia , y recibir mi libre de deuda ya que hace mucho tiempo , que salde mi deuda .desde ya muchas gracias

Carta Automática Representante de Carta Automática

Hola Paula, estamos avanzando en tu caso. A la brevedad podremos indicarte la resolución.
Saludos,
Carta Automática-SL

Paula I  Solución rechazada:

Necesito que me envíen el libre de deuda y print de pantallas con la resolución del veraz
Me parece una entidad poco seria

Paula I  solución recibida:

Buena y agil