Carrefour

Reconozcan la promoción

Buenas tardes, el 22/12 fui al carrefour de villa allende, a comprar juguetes, tenían 3x2 a lo cual lleve 3 de nena y 3 de varón, en el momento no me di cuenta que no me habían realizado el descuento del juguete de niño, el 24/12 voy a atención al cliente le explico a la.srta, y me dice que si llevé pistolas de agua no entraban en la promo,y si llevé, le digo que en la exhibición están todos juntos y sin la carteleria que aclare eso.
me dice que deje la pistola si quería por una nota de crédito, pero de ese modo seguía sin reconocerme la promo.
llama a la.supervisora que no se presenta con el nombre, y me dice lo .mismo que me dijo la persona anterior, que eso era así c los juguetes de playa que nunca entran en las promos, y que devolviera la pistola, y ese no era lo que necesitaba, quería llevar la promo correctamente, q la dejaba pero que me.hicieran la promo, a lo que dice que la única forma era que le devuelva todos los juguetes y que debía ser ese día porque ya se acababa la promoción y debía anular la compra y como ya cerraban no podía ingresar mi marido quien era el titular de la tarjeta.
me dejaron con una malísima atención, mal momento, pérdida de dinero y sobre todo tiempo,y cero ganas o practicidad de resolver estos inconvenientes que nosotros como clientes no tenemos porque pasar.ni saber sus procedimientos.
recurro a reclamarlo públicamente para que deje de pasar porque siempre ocurre y siempre la culpa es del.cliente y engañan de ese modo.y que alguien de la empresa me explique cómo proceden y me resuelva el inconveniente.
gracias
atte

gracias
atte

Carina S

Buenos días, con respecto a mi reclamo, quería compartir que efectivamente, mi informaron vía mail que me llegará a la sucursal para solucionar " excepcionalmente" el reclamo que hice.
Ayer 26/12 fui ala sucursal de Villa Allende, y me llegue por atención al cliente, hicieron llamar al encargado,(Martín, sector de bazar, según me informa la srta de atención al cliente) que se apersona sin presentarse, y me dice de modo muy incómodo que me iban hacer la excepción de reconocerme la promo( que era la pistola de agua que no hacía el descuento de los juguetes 3x2) me vuelve a decir que esos jugué nunca entran en las promociones, que no estaban exhibidos como juguetes ( en un pasillo central...me hicieron una nota de crédito por el menor valor del juguete que no se me descontó

Carina S  solución recibida:

Buenos días,me contactaron vía mail para que vaya a la sucursal que me solucionarían " expecionalmente " el reclamo.
Ayer 26/12 voy a atención al cliente , llamaron al encargado,( Martin jefe del sector bazar) según me.dice la srta de atención al cliente) el no se presentó, y de forma muy incómodo me dice que expecionalmente me iban a recoger la promo del 3x 2 en juguetes,que las pistolas de agua no estában en la promo..( me hicieron nota de crédito por el juguete de menor valor) y se retiro sin saludar.
De todos modos le di las gracias como se lo hago públicamente a la empresa y me queda solamente decir que lamentablemente para mí que soy o era cliente, no tienen en este caso personal jerárquico con calidad de atención al cliente, cuando justamente trabajan, valga la redundancia con clientes.
Gracias
Atte