Carrefour

Quiero una solución al pago del resumen de mi señora y mio

Hola buen dia, tengo una tarjeta a mi nombre juan c. Carballo dni [números] y otra a nombre de mi señora (ella es la titular), el día 8-2-18 pague mi resumen de [números] pesos, y el de mi señora clara bustos dni [números] por un saldo de [números] pesos, (en los dos casos el total de la deuda de los dos resumenes), en el resumen de marzo carrefour me manda por mail un resumen de 10.[números] pesos, y en dicho resumen me informan que yo pague en marzo [números] pesos, quedando un saldo de [números] pesos, en el resumen de mi señora le contabilizan un pago de [números] pesos en febrero, por lo que queda claro que invirtieron los pagos, cabe destacar que en el resumen de marzo carrefour me esta cobrando [números],32 pesos de financiación (supongo que por los [números] pesos), mas un seguro de salud plus??????? por un monto de 52,50 pesos, por otra parte sumados todos los item del resumen la suma que arroja es de 7.[números] pesos y no 10.[números], espero que carrefour de una pronta solucion a mi reclamo, asimismo informo que el día 08-03-18 abone por pagos mis cuentas un resumen a nombre de mi señora de [números] pesos, y otro a mi nombre de 7.[números] pesos, que es la suma con vencimiento 08-03-18, gracias

Juan C  solución recibida:

me comunicaron desde Servicios Financieros, que mis solicitudes de pagos habian sido procesadas, ahora tengo que esperar el resumen de este mes para saber si se soluciono definitivamente