Carrefour

Problemas con devolución de productos carrefour en mal estado

Hice una compra online de carrefour que debían entregar el 09/12 entre las 18 y las 22 hs. La entregaron a las 23:15 hs, al repartidor hubo que insistirle a qué se fijara bien porque bajo la mitad de los bultos (la compra fue grande) y ya quería que le firmara la entrega siendo que nada más al mirar la hoja de remito se podía constatar que faltaban un montón de cosas, de muy mala gana fue a fijarse en la camioneta y fue trayendo el resto de las bolsas entre ellas las de congelados y frío. Lo de congelados que eran helados estaban líquidos ! imagínense que el mail de facturación me llegó a las 17:30 y el pedido se entregó 6 horas después! el repartidor se negó a llevar los productos para la devolución, alegando que para eso me devia contactar con la sucursal vía whatsapp, cosa que hice al otro día y quedaron en avisarme antes de las 12 hs si envían otros productos o caso contrario me hacían el reintegro del dinero, porque de lunes a viernes no hay nadie en el domicilio.
nunca llamaron, y cuando me contacté nuevamente con la central me dijeron que no había ningún reclamo por ese pedido. Después de explicar toda la situación, se comprometieron a enviar los cambios ese mismo día pero nunca aparecieron.
me volví a contactar con la sucursal y niegan haber recibido algún reporte de trámites por devolución o cambio y me dicen que debo esperar 72 hs a que ellos me contacten para agendar una visita porque deben tener primero los productos para tramitar la devolución! es joda?? porque me cuesta entender que en una cadena de supermercados tan grande exista tanta desinformación entre sus propias sucursales, sinceramente estuve a punto de dejarlo y ya! pero es injusto que me hagan pagar por productos que vinieron en mal estado, si no podían cumplir con los plazos de entrega debían de informar con anticipación al cliente y reprogramar, no traerlos a cualquier horario (23:15 hs es muy fuera de lo programado) y encima en ese estado! exigo una respuesta!

Margarita C

Devolver el dinero de la mercadería q estaba en mal estado hay q poner la cara x las cosas q vende y tener responsabilidad

11 de Diciembre a las 8:13 hs.Responder
Gisell A  Solución rechazada:

No hicieron la nota de devolución que prometieron ni tampoco me contactaron .

16 de Diciembre a las 7:53 hs.Responder