Carrefour

No tengo como pagar!!

Hola carrefour me esta cobrando una deuda con muchos intereses y no me dan un.plan de pago acorde a mi situación económica voluntad tengo de pagar pero no me da un plan de pago

raquelteresaguzman  Solución rechazada:

Me están cobran **** pesos y no me dan una opción de plan de pago no tengo para pagar el estudio jurídico me esta dando tres cuotas de **** x mes es una locura no lo tengo y no tengo casa ni auto ni trabajo fijo no podrán cobrarme solo podrán meterme en el veras no me importa k me metan

15 de Agosto a las 16:42 hs.Responder
raquelteresaguzman  Solución rechazada:

No tengo solución no me dan un plan de pago me están cobrando mucho interés..... yo no tengo trabajo. Casa... ni auto soy indigente

26 de Agosto a las 16:53 hs.Responder
raquelteresaguzman  Solución rechazada:

Xk Carrefour me esta cobrando una deuda q yo no tengo yo estaba al día y de repente me sale una cuota respaldada x el banco central y yo no reconozco esa deuda me tienen amenazada con iniciar demanda yo soy indigente no tengo trabajo casa ni auto

07 de Setiembre a las 19:50 hs.Responder