Carrefour

No entregaron un tv y estan debitando las cuotas

El día 18/3/20 hicimos una compra on line a carrefour de un aparato de tv, que enviarian al día siguiente. Hasta hoy 5/4/20 no hemos recibido el tv. Pero carrefour, alegremente nos va debitando las cuotas. Ya nos debitaron la segunda. No podemos comunicarnos, de ninguna manera con carrefour y ellos no nos han enviado ninguna nota explicativa de la demora. Ya no me interesan las explicaciones, solamente quiero la entrega.

Santiago R  Solución rechazada:

no sé aún por qué Carrefour no me envia el televisor comprado el 18 de marzo, con dos cuotas debitadas y a punto de debitarme la tercera. Cuando conseguimos que nos atiendan, muy de vez en cuando, alegan que nos llamarán para la entrega pero nunca ocurre.

21 de Abril a las 10:57 hs.Responder