Carrefour

Necesito la garantia extendida para mi lavasecarropas carisimo

El día 14 de junio, por una oferta en vuestra página, decidí comprar una lava-secarropas candy dado que el precio me pareció barato. Luego de verificar en la página donde estaba la oferta nada decia de la garantia extendida. Procedía entonces a efectuar la primera comunicación al centro de atención al cliente, y el sr. Que me atendió, me confirmó que se podía hacer la garantía extendida una vez realizada la compra y presentándome con la factura de la misma en los lugares en donde hay venta de electrodomésticos. bien, habiendo cortado la comunicación, le comento a mi sra. Esposa y me insistió de efectuar un segundo llamado para aclarar bien el tema y recibo exactamente la misma respuesta y hago la compra. El día martes 3 de julio, fuimos al carrefour de san isidro y procedimos luego a ir al sector de electrodomésticos para concretar la garantía y la srta que allí atendía, me indicó que volviera a atención al cliente, que allí deberían hacerla. Lo demás, una mentira tras la otra aunque mis llamados el día de la compra están registrados.
siento que fui engañado en mi buena fe, y ese engaño me somete a un perjuicio en el caso de que la situación termine como está planteada ahora. Sin apresurarme a los hechos, estoy decidido a obtener de parte de carrefour la garantía extendida de mi producto y a partir de ahora sin costo por dos años por encima de la garantía del producto, como reparación por la situación en la que me pusieron cuando telefónicamente me dieron en dos oportunidades una información errónea. Esa información dada precisamente de los asesores de atención al cliente para ejecutar compras. Se supone, que carrefour coloca personas idóneas a asesorar a sus clientes y si tuvieran alguna duda, pueden demorar la respuesta y efectuar las averiguaciones correspondientes, pero jamás mentir o invertar una respuesta.
quiero una solución de carrefour delincuentes

quiero una solución de carrefour delincuentes

Edgardo R  Solución rechazada:

Es que no me dieron ninguna solución. Ignoran la información que me dieron en su linea de atención al cliente mintiéndome para que comprara su producto con que podía ponerle garantía extendida. Miren yo jamas diría una cosa por otra, jamás mentiría y pueden buscar mis antecedentes y jamas deje de pagar mis compromisos, por eso estoy tan enojado con Carrefour Delincuentes. Otorgarme la garantía no mueve al amperímetro de una empresa como CARREFOUR DELINCUENTES, pero son eso, unos delincuentes y mentirosos y no voy a parar de decirlo en todos las redes a partir de ahora. La gente debería castigar NO COMPRANDO como hacen en otros paises, pero bueno nos falta crecer todavía como sociedad y Carrefour Delincuentes como una empresa sería. Muchas gracias por mantener vivo mi reclamo. Edgardo

Edgardo R  Solución rechazada:

Hicieron una parte, me cambiaron el lavasecarropas que funcionaba mal. Eso ocurrio sin inconvenientes pero NO me dieron la garantía extendida. Es lamentable, porque además el electrodoméstico ya tuvo un problema y lo debieron cambiar, por lo que el tema de la garantía extendida cobra mucha importancia. No quiero que parezca una obsesión, solo me pregunto cada vez que quiero abandonar esta lucha; "hice algo mal" y no, llame dos veces a Atención al Cliente para verificar, no una, sino dos y en ambos casos me dijeron "Sr, compre tranquilo por internet que luego le darán la garantía extendida", y ahora me la niegan con prepotencia, con indiferencia, sin una disculpas, como si uno fuera una porquería. Estas empresas operan así, haciéndole daño a tu calidad de vida con total indiferencia. Muchas gracias por acompañarme en esta lucha

Edgardo R  solución recibida:

Me dieron la garantía extendida pero sin ningún resarcimiento por todo lo que tuve que pasar. Dos meses de espera, incertidumbre, discusiones y protestas por las redes y páginas como esta que ayudan a encaminar los reclamos. Realmente, ni una disculpa, claro que no lo recomiendo. Si los recomiendo a Ud., muchas gracias.