Carrefour

Me cobran una compra que la página no me dejó realizar, no me devuelven el dine

Estimados, el 7 de noviembre del [números] comencé un pedido de un calefón por la página de carrefour, luego de pasar los datos e la tarjeta me aparece un mensaje de error y vuelvo a intentar hacer la compra a lo que el sistema me dice que ya no lo tienen en stock, necesitaba el producto urgente ya que mi mamá de 68 años se estaba bañando con agua fría así que compré en otro lugar. El problema es que a los 20 días aproximadamente recibo una factura de carrefour, sobre ese producto y había sido cobrado, intenté comuncarme por teléfono varias veces, logré hacer el reclamo hasta que a mediados de diciembre de [números] me confirmaron que habían cancelado la compra y que recibiría la nota de crédito, esperé varios días, intenté comunicarme por teléfono, en enero de [números] me comuniqué por teléfono y me dijeron que iban a averiguar y después no me pude comunicar más por teléfono, en abril del [números] comencé a hacer el reclamo por facebook ya que en mis resúmenes de tarjeta de crédito nunca había recibido la devolución y tampoco recibí la nota de crédito como para comprar otro producto. como trabajo y estudio no tengo tiempo para llamar todos los días así que cada algunas semanas les recordaba mi reclamo vía messenger de facebook y cuando me contestaban (muchas veces ni me respondían) me pedían otra vez todos los datos y cada tanto volvian a pedirme los resumenes de la tarjeta para corroborar que no me habían devuelto el dinero, la respuesta siempre era similar "lo derivo al sector correspondiente" pero nunca recibía una respuesta. el 25 de julio de [números] me enviaron la nota de crédito que yo venía reclamando hacía 7 meses, dicha nota tenía fecha del [números] pero no me daban información sobre cómo se me devolvería el dinero. yo seguí haciendo reclamos sin obtener una solución ni mi dinero y finalmente hoy 7 de marzo de [números] un año y tres meses desde comenzados los reclamos me dicen que me arregle con el banco. como el problema lo generó carrefour y yo no tengo mi dinero ni el producto

María V  Solución rechazada:

Despues de mas de un año de tenerme esperando, me dicen que le reclame a tarjeta cuando el error fue de ellos

13 de Marzo a las 7:47 hs.Responder