Carrefour

Mala experiencia en carrefour

Fui a comprar al carrefour express de nahuel huapi [números], c[números] caba, vi que los productos vienen rotos, y las góndolas están prácticamente vacías. También hay un empleado con remera gris que tiene muy malos modales y destrato hacia los clientes. Si le consultas algo y te contesta de manera arrogante, se hace el chistoso. Es muy desagradable ir a comprar a este supermercado. Espero que tomen medidas y mejoren esa sucursal.

Johanna R

Al parecer en varias sucursales sucede lo mismo. En la sucursal de Nahuel Huapi **** en Villa Urquiza C.A.B.A. también tiene empelados bastante irrespetuosos y a pesar de las quejas no han cambiado su actitud. Además de no tener productos, ni variedad de precios los empleados son altaneros y creen ser dueños del lugar. Lamentable!

04 de Octubre a las 20:39 hs.Responder