Carrefour

Libre deuda y los dos resumenes que no me enviaron

Abone una deuda de 1.[números]$ el dia 10/11/[números],espere los 10 dias para comunicar el pago,llame al [números] y me dicen que dentro de 30 dias habiles revise el correo y si me comunique con el estudio,y respondi que ellos me dieron ese numero para llamar,no conforme llame al estudio jedco y me dio este numero [números] o [números] para solicitar el libre deuda,en 30 dias habiles,tambien solicito los resumenes que no me enviaron para ver la deuda que decian yo tener,porque no tuve una carta de notificacion,que me informe tal deuda.y me comunico por este medio tambien,porque por aqui tambien hice ese reclamo con el numero;[números].

Ofelia B

Tengo que esperar 30 días para saber si esta cancelada la deuda que según el estudio jurídico, debía ****$ que ya esta pagada,y verlos resúmenes que no enviaron ,como tampoco una carta documento o notificación ,sabiendo mi correo electrónico, no me notificaron,si no hubiera ido para comprar a Carrefour,ni enterada estaba ,y como ustedes saben todo suma, espero hasta el día que tenga que llamar me informe que no hay deuda alguna,y que me envíen por correo los resúmenes que den la verificación ,que corresponda a la deuda,.

11 de Diciembre a las 18:16 hs.Responder