Carrefour

Libre deuda carrefour

Ayer cancele mí deuda con carrefour y resulta que entro a un estudio jurídico y le tengo que pagar al estudio jurídico . Desde enero debo $8 mil ,ayer pague $24 mil, si último correo informando la deuda total que debía pagar fue el 6 de abril. Yo le he mandado correos y. Nunca me contestaron pidiendo si lo podía pagar en cuotas. Ahora fuy y les pague y quiero libre deuda y no .e lo quieren dar porque les tengo que pagar $40 mil al estudio jurídico. Ayuda???

Jose  solución recibida:

Si se solucionó, pero tuve que pagar lo que la financiera me reclamaba hasta los últimos quedaban 10 pesos que tuve que ir y dejarles $*** para que me dejen de joder . Porque si no no quedaba moroso y no me sacaban del veraz. Por esos 10pesos recibí hostigamiento.