Carrefour

Falta de respeto y insulto hacia mi persona

En el día de la fecha fui al comercio de carrefour varela y al llegar a la linea de caja me atendió una cajera mal educada insultando y faltando el respeto diciéndome viejo de m***** siendo atendido por una encargada la cual escucho lo que dijo está cajera a la ves que refirió que no había escuchado cubriendo a la cajera por lo que pedí ser atendido por un encargado quien no me dió ninguna respuesta favorable ya que solo dijo que iba a escuchar a la empleada sintiéndome ofendido delante de mis hijos de 7 y 9 años creyendo que está empleada no puede estar en atención al público

jose  Solución rechazada:

Nunca me respondieron se ve que es más importante faltarle el respeto a un cliente que darle una solución o tener empleados mal educados e irrespetuoso

12 de Febrero a las 8:03 hs.Responder