Carrefour

Engañoso

Me envian un descuento para que lo use online, me viene bárbaro porque estoy operada y necesito la compra online. Desde ya, nunca, por mas que hice el reclamo, pude entrar con mi usuario y contraseña. Logro entrar con un codigo, después de horas de seleccionar la mercadería (xq es muuy lento el sistema y se cuelga) voy a realizar el pago y me dice que no, que valide los datos o elija otra forma de pago. La tarjeta esta ok, y los datos me los iba validando el sistema con el tilde verde. Pruebo otra tarjeta y tampoco. Llamo y me dicen que me van a llamar pero que el descuento ya no se puede usar. Lo hacen a propósito? para invalidar los descuentos? malisimo sistema!

Claudia V  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, según ellos hubo un error masivo en el sistema.

08 de Noviembre a las 11:26 hs.Responder