Carrefour

Emitieron una tarjeta que nunca solicite

Me mandaron varios mails diciendo que necesitaban validar mi direccion de mail para poder emitir la tarjeta. Nunca conteste porque no solicite ninguna tarjeta. Me llega un nuevo mail notificándome que ya realizaron la emision y la puedo pasar a retirar por la sucursal. intente contactar a los varios [números] que tienen pero no es posible pasar de una maquina, cortan la comunicacion. Puse quejas en las redes y me contestar que llame a los [números]. Solicito confirmen la destruccion de esa tarjeta que emitieron y la confirmación de la destrucción via mail.

Silvia F  Solución rechazada:

No me notificaron formalmente que no hay tarejeta enmitida a mi nombre y ayer llego un mail con el primer resumen, el numero de resumen que figura es ******* - 01 - 1 - MC****, numero de cuenta **********. COn estos datos deberian comunicarse con el telefono de quien solicito el alta y cambiar los datos

30 de Noviembre a las 9:26 hs.Responder
Silvia F  Solución rechazada:

Ahora me llega el resumen de la tarjeta con un consumo, volvi a mandar mail y ninguna respuesta

15 de Diciembre a las 20:51 hs.Responder