Yo vi una publicación de monopatín eléctrico compré a bajo precioe pa…
Hoy estuve en carrefour express de charcas [números] a las 19:29 horas, aprovechando que es lunes y cumpli 60 hace un mes ! que bueno, me dije !!!!..
por fin tendré el 10% de descuento!!
poca cosa pero algo es algo . Compro un queso crema de la marca de la empresa y un paquete de supremas congeladas.
en la caja luego de cobrarme con la tarjeta de debito , consulto con el empleado cuanto descuento me realizó . Y me contesta que por ser jubilada ningun descuento .
por que ??? ...porque en congelados no hay descuento y en queso crema tampoco porque ya hay descuento con mi carrefour ( o sea el descuento para todo publico l oque es lo mismo que nada ) . Y por qué en congelados no hay descuento a jubilados, sr ?.. No sé, me contestó, deberá mirar en la pagina, perdon ,
en que pagina ??? entonces primero me dice en la del gobierno y despues me dice que en la pagina de carrrefour ... O sea que no sabia nada , ademas de fastidiarse por mi consulta.
resumiendo , carrefour engaña a la gente diciendo que hay descuento para jubilados de lunes a jueves , pero solo en los productos que ellos solo saben , si lo saben .
una verguenza !!!!
la verdad que me indigna esta actitud de al empresa y los empleados no están capacitados para dar respuesta buenas noches
por fin tendré el 10% de descuento!!
una verguenza !!!!
Yo vi una publicación de monopatín eléctrico compré a bajo precioe pa…
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relle…
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla…
Me enviaron un mail con un cartel donde dice que productos aplican y cuales no , pero ese cartel NO SE ENCUENTRA EN EL SUPERMERCADO !! Muy gentiles en contestar , gracias
30 de Marzo a las 23:56 hs.Creo que pusieron el cartel que no estaba , de todos modos a ese market no fui mas .