Carrefour

Dudo de que sean representantes

Me hicieron un solo llamado con un mail el dia lunes 19 de abril diciendo que tengo una deuda con carrefour la cual es original de $ [números] se fue a $ 11 mil , ahora que ingreso al estudio son $[números] ,les pedi un detalle porque me estan hablando por whatsapp , no me lo dan , les pedi un comprobante de que son representantes de la empresa , no me lo dan , me dicen que sino pago ahora me emmbargan el auto que es lo unico que tengo a nombre mio , hace 10 dias que entre en mora , entonces como pueden hablar de embargo ??? recien ahora es el primer contacto que tienen conmigo , y dicen ultimo aviso ??? que puedo hacer por favor