Carrefour

Devolucion desuento no hecho

Es la cuarta vez que no me hacen el descuento del 15 en la suc express de la calle arevalo reclame anteriormente enviaron tarjeta nueva nunca me acreditaron el importe hoy reclame y van a averiguar cual fue el problema inventaran algo nuevo?? pq e otros lados funciona la tarjeta entonces tengo que esperar 1 mes y ya en 4 compras me cobraron [números] pq no me hicieron el descuento la tarjeta es nueva y funciona me parece q hay un accionar no claro el nro de gestion del dia de hoy [números]

Zulma C  Solución rechazada:

No soluciono ni *** ni carrefour Nuevamente engañada con DESCUENTOS que no hacen!!!! PORQUE ENGAÑAN??????

09 de Agosto a las 22:42 hs.Responder
Zulma C  Solución rechazada: