Carrefour

Deuda carrefour

Buen día ! ante todo escribo porque me llegó un mail que me van a embargar el sueldo por una deuda con carrefour mí intención nunca fue no pagarles , es que estuve más de un año sin cobrar ahora este último mes cobre 17.[números]$ y no les estoy mintiendo , me he endeudado con montones de cosas habrá la posibilidad de que me hagan un plan de pago. Yo el mes que viene lo poco que cobro voy y les pago no es mí intención no pagarles quiero que me entiendan ami también . Desde ya espero lean mí mensaje y lleguemos a un acuerdo .

María B  solución recibida:

Me llamaron de un un estudio jurídico, donde me dijeron que el mes que entraba me hiban a embargar el sueldo ya estaba dispuesto y saldando una suma mucho menos de la que debía se hacía el pago cancelatorio y no tendría problemas de embargos tuve que pedir prestado transferí la suma de dinero y listo ahora estoy tratando de comunicarme con Carrefour para desistimar la tarjeta y solicitar el libre deuda . Gracias a Dios lo solucione .