Carrefour

Desafectacion de embargo

Me notificaron que me me van a embargar el el sueldo por falta de pago, gracias a su intermediación me enviaron email con el detalle de la deuda pero solo figuran intereses y no las conpras, cosas que yo nunca realice! son unos chantas!!! quiero saber qué comestibles compre y en qué fecha!

Natalia D  Solución rechazada:

Sólo me enviaron la misma información del estudio jurídico y nunca se comunicaron conmigo.

Natalia D  Solución rechazada:

asignada a Estudio Weisfeld. Para consultar importes, formas y lugares de pago deberas comunicarte al (***) ****-**** de lunes a viernes.

Gracias por comunicarte.
No olvides cerrar la consulta en la pagina Tu Queja Suma, para que no quede como pendiente y te sigan llegando mails y propagandas de esa pagina que no es oficial.

Natalia D  solución recibida:

Lo solucionó la empresa Creditia a quién después de muchos años fue derivado el expediente