Carrefour

Debitaron dos veces mismo pedido

Hice una compra el 16/04 donde primero me debitaron de mi uala [números], luego como faltaban algunos productos me facturaron el mismo pedido por [números]. En mi cuenta uala me debitaron ambos montos. Segun uala, carrefour no hizo la cancelacion de lprimer monto. No encuentro donde reclamar, ya que el telefono no funciona, al mail de atencion al cliente no resonden

Selva M  Solución rechazada:

Ha le con Carrefour y me dicen. El problema es de uala, ya q el primer monto de **** ellos lo pasan como retención hasta la facturación y uala lo yo como cobro. Mandé reclamo. Uala aún noe respondieron

04 de Mayo a las 9:16 hs.Responder
Selva M  Solución rechazada:

Carrefour dice UE no lo co ro y que no puede darme un comprobante y uala dice q si Carrefour no le da comprobante de anulación no me lo devuelven

30 de Mayo a las 12:09 hs.Responder