Carrefour

Cupon

Me llegó el mail para completar panel carrefour y puse la verdad que voy 4 veces o quizás más a comprar en el hipermercado carrefour y en la pregunta me dice hace cuanto que no voy y le puse que ase como un mes (por que el hiper está infectado de coronavirus )si decir la verdad está mal por eso me anularon el cheque carrefour de [números] pesos .sepan que que soy un cliente habitual de dicho súper

Pedro M  solución recibida:

Que al hiper Carrefour lo habían cerrado por 3 semana por coronavirus y que en la encuesta del baucher de
***pesos había dicho que no había concurrido ase un mes y era verdad y cuando contesté esa pregunta automáticamente se cerró la encuesta ese es el reclamo