Carrefour

Consulta de deuda

Mi reclamo es por que la tarjeta fue extraviada por el correo, luego solicité me la envíen a la sucursalde moreno. Luego me apareció después de diez días una deuda de [números] pesos que no se de que es ya que no tengo resumen y no la he usado . No me opongo a saldar dicha deuda, pero quiero saber a que se debe dicha deuda.
he tratado de comunicarme telefónicamente en reiteradas oportunidades al número: [números] y cuando me atendió una operadora, me transferían la llamada y se cortaba la comunicación . Por lo expuesto les doy mi teléfono, celular [números]