Carrefour

Conflicto con carrefour

Aparecía un descuento en una mesa de ping pong (estaba $[números]) pero desde el celular no me dejaba finalizar la compra pero el número de pedido estaba realizado. En la página de carrefour aparecía mi pedido pero cancelado y yo nunca lo cancele. Llame y me dijeron que estaba cancelado y que volviera a intentarlo mas tarde pero cuando quise hacerlo ya no estaba más la oferta (fueron horas más tarde en el mismo dia). Me pareció una falta de respeto porque no pude comprarla con el precio que aparecía, por un error de su pagina y la única solución que me brindaron fue pagar el precio normal que es $[números].