Carrefour

Cobro injusto

Buenas tardes yo tengo el problema que nuncada llegó la tarjeta a mi domicilio y después de dos mesesiones me llegan mensajes q tengo un adeuda pendiente de esta manera me comunico con atención al cliente y me dicen que yo debo llamar a cardis y dar de baja los seguros ya q son ellos q están generando la deuda lo hago me dan unos numerosegundos de baja los cuales me dijieron q debo darles a los de carrefur llame y les di me dijieron q ellos lo arreglaría y q me comunique en un mes yo no lo hice ya q no recibe más mensabes de dicha deuda ahora acabo de recibir un mencaje donde dice q tengo una deuna de más [números] pesos y q ya estoy en conciliación pero me parece ilógico pagar de algo que nunca tuve en las manos es mas llamentablemente varas veces para reclamar que no llegava la tarjeta pero decían que en 10 días ya llegará es mas de tanto q llame les dije que ya no la quería pero ahora me dicen que si no pago me pondran en verás y me parece que es muy injusto esto le pido x favor darme una solucion gracias

laura Q

X q no se comunicaron conmigo y aun sigue figurando la deuda

16 de Octubre a las 9:27 hs.Responder
laura Q

No ne diron ninguna solucion aun

27 de Octubre a las 7:51 hs.Responder
laura Q

Llamé pero aún no me dan una solucion

11 de Noviembre a las 9:01 hs.Responder