Carrefour

Cobro indebido

El dia 29/01/[números] hice una compra en carrefour on line por un monto de $[números] abonado en forma on line con tarjeta mastercard uala.al haber faltantes de productos se me facturo $ [números]. Por lo que el dia 30/01/[números] me comunique con carrefour iniciando un reclamo n° [números] para el reintegro de la diferencia. El dia 04/02/[números] al verificar on line los movimientos en mi cuenta veo que, no solo no me habian hecho el reintegro sino que me habian cobrado los dos importes ( $ [números] y [números]) por lo que vuelvo a comunicarme con carrefour al [números]-[números]-[números], al dia de la fecha no han hecho el reintegro ni me han comunicado cuando será efectuado. Me comunico dia por medio solicitando información la cual no me brindan . El area de atención solo me indica que volverán a reclamar, solicito hablar con un superior y me informan que no puedo tener contacto con el . Ante mi insistencia me informan que el sr. Gastón rodríguez se hará cargo de mi reclamo solicito que esta persona se comunique conmigo pero no obtengo respuesta. No solo no me hacen la devolución si no que no me brindan ninguna respuesta clara reteniendo mi dinero por mas de 20 días con el perjuicio que esto me ocasiona

marcela G  solución recibida:

la verdad me devolvieron el dinero abonado de mas pero después de 25 días reclamando telefónicamente y por mail y después de hacer la denuncia den defensa del consumidor