Carrefour

Carrefour, se te olvidas la contraseña, te pone en penitencia por una hora

Después de varios meses de no comprar el carrefour por no poder acceder a mi cuenta con mi usuario y contraseña verificada; en el dia de hoy 15 nov [números], me llega una propuesta por mail con un descuento del 25%. Si bien estaba cansado de los errores de carrefour en sus sistemas decidí comprar. Ingreso mail y contraseña y nuevamente no me reconoce (hice mil compras antes), bien ni siquiera hice un segundo intento, puse "olvide mi contraseña" y se produjo el atropello jamas recibido por mí. puede a alguien que quiere vender mercadería desesperadamente penalizar a un cliente por una hora en una compra on line, por olvidarse la contraseña. (que no fue mi caso, porque puse una sola vez la contraseña y correcta).
saben que, solamente un programador i****** pone en un sistema de supermercado una penalización de 1 hora, por favor. Qué tiene que hacer el cliente en esa hora, rezar para recordar la contraseña, colocarse en el rincón, pedir perdón a carrefour por olvidarse la contraseña. Saben que, se me ocurrió otra idea brillante: "comprar en otro supermercado y mardar al diablo a carrefour"

Edgardo R  Solución rechazada:

Ni una respuesta que explique la razón de poner en penitencia a los clientes, ninguna explicación de la afectación de seguridad informática o estafa, en resumen, hachen a patadas al idiota que les hacer perder clientes por inepto, Carrefour

21 de Noviembre a las 8:29 hs.Responder