Carrefour

Baja de tarjeta y plan de pago

Hace un año me robaron la tarjeta hize reclamos y denuncias nunca me otorgaron el plastico nuevo luego de muchos intentos logre comunicarme con la empresa para realizar un plan de pago ya que durante este año si bien no utilize la tarjeta porque no la tengo me imputaron intereses renovaciones impuestos y de mas y me dijeron que llame el mes entrante(seguira sumando interes )y ademas me cobrarian el [números]% bajo amenaza de colocarme en verazde interes por favor necesito solucion solucionarlo gracias