Carlos Living

Ml me retiene el 3% por supuesto incumplimiento

En mercado libre me están cobrando un 3% de retenciones por ser un supuesto responsable inscripto con incumplimientos, fui a la afip y no registro ningún tipo de incumplimiento ni deuda ni nada de nada pero mercado libre excusándose en que ellos tienen la informacion que indica que tengo incumplimiento me siguen sacando plata que no corresponde y no se que hacer ya que en afip esta perfecta mi situación y mercado libre lo niega!! y me sigue sacando dinero que no corresponde por favor intervengan y ayúdenme a que no me roben mas!

me pasa esto

saludos cordiales

me pasa esto

saludos cordiales

carlos  Solución rechazada:

Buenas tardes! Tengo que esperar a la próxima liquidación haber si me liquidan en forma adecuada! Hasta ahora no recibí ninguna solución

16 de Junio a las 13:34 hs.Responder
carlos  Solución rechazada:

Me piden un certificado de cero inclumplimiento en la AFIP, entro en la AFIP y tengo cero incumplimiento. Tampoco me saben decir de cuál es el incumplimiento, solo aplicaron retenciones por supuesto incumplimiento pero no saben decirme que incumplimiento. Muchas gracias!
Nota: Esperaré al próximo resumen a fin de mes

Saludos

27 de Junio a las 12:43 hs.Responder