Cardinal Sisa

Quiero dar de baja el servicio

Hola a mi marido le estan descontando y hace mas de un año que renunciamos a todo. Quisieramos dar de baja el servicio ya que tambien se le dio de baja al seguro "triunfo".

Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa

Buenas tardes. Gracias por contactarnos.
Para poder ayudarle, necesitaríamos que nos envíe un correo a contacto*cardinalsisa.com con sus datos personales y el importe debitado.
Le comento que por el momento nuestras líneas telefónicas están abocadas a cumplir con el ciento porciento de los servicios de emergencia (salud) y superando ampliamente la atención de las más de doscientas empresas para quienes trabajamos, ya que muchos de nuestros clientes que se encuentran en situaciones complejas o de riesgo.
Por eso mismo, y al estar trabajando con una dotación reducida de personal, es posible que haya demoras en las respuestas.
De cualquier manera quédese tranquilo: nuestros operadores se contactarán con usted a la mayor brevedad posible, una vez que usted envíe el correo electrónico.
Gracias y saludos,
Equipo Cardinal Sisa.

29 de Abril a las 15:48 hs.Responder

Buenas tardes Marta.

Me informan desde Atención al Cliente que se comunicaron con usted vía correo electrónico el día 18/05, sin respuesta.
Aguardamos su respuesta por ese medio para continuar su gestión.

Saludos.

28 de Mayo a las 18:54 hs.Responder

Buenas tardes.

Aún no hemos tenido respuesta del correo que le enviamos en el mes de mayo.

Por favor recuerde marcar el botón de solucionado para dar como concluido su reclamo o ponerse en contacto con nosotros si aún necesita información.

Gracias y saludos.

30 de Julio a las 14:03 hs.Responder