Cardinal Sisa

Me estan haciendo un debito de 350 pesos que no corresponde

Me estan debitando [números] pesos de mi tarjeta del bco itau de una empresa que ni conozco,ni nunca me contacte ni siquiera me preguntaron para hacerlo,necesito que me lo reintegren con urgencia

Buenos días, Andrea.
Somos una empresa de servicios con más de 20 años en el mercado, sírvase mirar en nuestros sitios web.

Para que la puedan ayudar con su reclamos, deberá comunicarse con nuestro sector de atención al cliente enviando un correo a contacto(ARROBA)cardinalsisa.com o llamar de lunes a viernes de 9 a 18h al cero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis.

Allí podrán atender su reclamo.

08 de Julio a las 11:09 hs.Responder
andrea F  Solución rechazada:

Porque no me dieron ninguna solución y después de ese débito me aparecieron otros con importes variados

12 de Julio a las 14:12 hs.Responder

Buenas tardes, Andrea.
Tenga en cuenta que recién es el segundo día hábil desde su reclamo, por lo cual las respuestas pueden tomar un par de días.
Para agilizar su gestión, puede comunicarse con atención al cliente por las vías provistas más arriba.

De cualquier manera, elevaré su reclamo al sector correspondiente para que puedan contactarse con usted en el transcurso de la semana.

12 de Julio a las 14:23 hs.Responder
andrea F  Solución rechazada:

Nunca me dieron una solucion

23 de Julio a las 13:03 hs.Responder

Buenas tardes, Andrea.
Me informan desde atención al cliente que le han enviado 2 correos electrónicos buscando ayudarla (uno el 23/7 y el otro el 2/8), ambos sin respuesta.
Si desea que la ayudemos con su reclamo, le pediré que pueda responderlos y/o llamar por teléfono al número que le dejamos más arriba.

13 de Agosto a las 13:28 hs.Responder