Cardinal Sisa

Me debitan dinero sin mi consentimiento

Esta empresa o no se que es, me esta debitando dinero sin mi consentimiento. Quiero que ya me devuelvan mi dinero

Buenos días, Gabriela.

Somos una empresa de servicios de Asistencia. Para que la puedan ayudar con su consulta, deberá comunicarse con nuestro sector de atención al cliente, enviando un correo a contacto(ARROBA)cardinalsisa.com o llamar de lunes a viernes de 9 a 18h al cero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis.

Allí podrán atender su reclamo e informarle a qué corresponde el débito.

04 de Febrero a las 10:34 hs.Responder
Gabriela  Solución rechazada:

Solicito la devolución del dinero

11 de Febrero a las 1:43 hs.Responder

Buenos días, Gabriela.
La baja de los servicios y la devolución si correspondiera se la puede brindar el sector de atención al cliente, a los teléfonos y correos enunciados aquí arriba.
De cualquier manera insistiré sobre su reclamo para que puedan darle prioridad.

17 de Febrero a las 10:50 hs.Responder

Buenos días, Gabriela.
Me indican desde atención al cliente que no les ha brindado la información que precisan para buscarla en la base de datos y que sin un apellido ni un dni no pueden proceder a ayudarla con información sobre el débito y la baja si correspondiera.

Cualquier consulta, le sugiero pueda continuar su reclamo con atención al cliente.

21 de Marzo a las 12:37 hs.Responder