Debitaron de la cuenta de mi padre (una persona mayor de 83 años) un …
San salvador de jujuy, 16 de abril del año 2.[números].
autoridades de caridinal sisa
presente:
por la presente pieza epistolar, intimo a usted para que, en el término perentorio e improrrogable de dos (2) días de recepcionado el presente reclamo, se proceda a dar de baja, en forma automática, al seguro de cardinal sisa que mi madre, sra. Beatriz [nombre], d.n.i. 5.[números].[números], respecto de quien asumo personería de urgencia (art. 60 del código procesal civil de jujuy), no ha contratado. En el mismo plazo, deberá reintegrarse todas las sumas de dinero indebidamente descontadas de los magros haberes jubilatorios de mi mandante, con más los intereses establecidos en el art. [números] del código civil y comercial, por tratarse de un crédito a su favor de naturaleza estrictamente alimentaria.
su incumplimiento me obligará a formalizar la correspondiente denuncia penal en contra de las autoridades de cardinal sisa, como así también en contra las autoridades del Banco Macro bansud s.a.- sucursal jujuy, por la presunta comisión del delito de estafa (art. [números] del código penal), además de proceder a demandar la reparación plena e integral de los daños y perjuicios que vuestra ilícita conducta ha provocado a la integridad patrimonial, a la integridad psíquica y a las afecciones espirituales legítimas de mi conferente (arts. 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números], 1.[números] y demás concordantes del código civil y comercial).
se hace saber que nota de similar tenor se enviará al sr. Gerente del banco macro, sucursal jujuy.
a todos los efectos legales, constituimos domicilio legal en calle guemes [números] 5to "a", ciudad de san salvador de jujuy, provincia de jujuy.
ariel chauque
abogado.
matrícula provincial (colegio de abogados de jujuy): 1.[números]
matrícula federal (corte suprema de justicia de la nación): tomo [números]- folio [números]
celular: [números]-[números]
San salvador de jujuy, 16 de abril del año 2.[números].
autoridades de caridinal sisa
presente:
ariel chauque
abogado.
matrícula provincial (colegio de abogados de jujuy): 1.[números]
celular: [números]-[números]
Debitaron de la cuenta de mi padre (una persona mayor de 83 años) un …
Buenos días, me debitaron algo que no contrate . Pido por favor se co…
Quiero solicitar la baja de un servicio que nunca contraté, por medio…
Buenas tardes, Ariel.
20 de Abril a las 14:41 hs.ResponderDesde Atención al Cliente han buscado en nuestra base de datos y no han encontrado a su madre como cliente de Cardinal Sisa.
Asimismo, le enviaron un correo el pasado viernes 17-4 a la dirección provista solicitándole más información y para poder darle seguimiento.
Le solicito pueda responder ese correo y/o mandar un mail a contacto*cardinalsisa.com para ayudarlo.
Saludos,
Equipo Cardinal Sisa
Buenas tardes: simple, no les interesa dar una solución.
21 de Abril a las 16:58 hs.ResponderAriel Chauque
Cardinal Sisa: Parece que no entendieron el quid de la cuestión. Mi madre nunca contrató sus servicios, por ende, nunca fue vuestro cliente. La ****** se encuentra consumada.
21 de Abril a las 17:02 hs.ResponderAriel Chauque.
Estimado Ariel:
23 de Abril a las 13:11 hs.ResponderComo ya le comunicamos previamente, nos hemos contactado con usted por correo electrónico solicitándole los resúmenes de cuenta de los que surgirían los débitos por los que reclama. Aún no hemos recibido respuesta de su parte.
Un abogado de la empresa se estará contactando con usted una vez que la documentación haya sido recibida.
Quedamos a la espera por correo: contacto*cardinalsisa.com
Atentamente,
Equipo Cardinal Sisa.
Ya les dije, esta empresa no le interesa dar solución. Dijeron que me iban a llamar de nuevo y jamás lo hicieron. Reitero, la estafa se consumó. Accionare judicialmente.
02 de Mayo a las 8:50 hs.Responder