Cardinal Sisa

Estafa sistematica

Me descuentan por medio de debito automatico dinero de mi cuenta y nunca contrate este servicio, quiero que me lo den de baja y me devuelvan todos los meses que me cobraron este "servicio" por que nunca lo contrate.

Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa

Buenos días, Federico. Gracias por contactarnos.
Para poder ayudarla, necesitaríamos que nos envíe un correo a contacto*cardinalsisa.com con sus datos personales y el importe debitado.
Le comento que por el momento nuestras líneas telefónicas están abocadas a cumplir con el ciento porciento de los servicios de emergencia (salud) y superando ampliamente la atención de las más de doscientas empresas para quienes trabajamos, ya que muchos de nuestros clientes que se encuentran en situaciones complejas o de riesgo.
Por eso mismo, y al estar trabajando con una dotación reducida de personal, es posible que haya demoras en las respuestas.
De cualquier manera quédese tranquilo: nuestros operadores se contactarán con usted a la mayor brevedad posible, una vez que usted envíe el correo electrónico.
Gracias y saludos,
Equipo Cardinal Sisa.

20 de Abril a las 12:16 hs.Responder

Buenas tardes Federico.
Me informan desde Atención al Cliente que se comunicaron con usted el 20-04 y le informaron que el débito no corresponde a nuestra empresa, sino a Motoauxilio24, por lo cual el reclamo con nuestra empresa estaría resuelto.
Le pedimos por favor que marque como "SOLUCIONADO" el reclamo en esta plataforma.
Saludos

15 de Mayo a las 16:01 hs.Responder

Buenas tardes, Federico.

Por favor recuerde marcar el botón de solucionado para dar como concluido su reclamo o ponerse en contacto con nosotros si aún necesita información.

Gracias y saludos.

30 de Julio a las 14:13 hs.Responder