Cardinal Sisa

Estafa

Me están debitando de mí cuenta bancaria está supuesta empresa q no se de que es y nunca contraté nada encima en los débitos no te permiten ver el cuit o cuil de la empresa que solicita el débito, esto es una e***** quiero que me devuelvan mí dinero o no solo voy a demandarlos los voy a buscar y ahí van a tener un problema serio

Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa

Buenas tardes, Juan Carlos.

Para que lo puedan ayudar con su consulta, deberá comunicarse con nuestro sector de atención al cliente, enviando un correo a contacto(ARROBA)cardinalsisa.com o llamar de lunes a viernes de 9 a 18h al cero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis.

Allí podrán atender su reclamo e informarle a qué corresponde el débito.
Saludos.

18 de Octubre a las 13:43 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Porque no te devuelven lo q te robaron dicen estar autorizados por otras empresas para hacer los débitos, pero el único que puede autorizar un débito automático es el titular de la cuenta, no un tercero y sin un poder legal certificado ante escribano lo q hacen es una estafa

03 de Noviembre a las 7:07 hs.Responder