Cardinal Sisa

Debito sin contratar servicio

Buenos dias quisiera saber en que momento contrate este servicio si yo no tengo ningun tipo de seguro se activo solo hace como 6 meses creo, ya recalme al galicia le mande mail a cardial y no dan respuesta pedi que dejen de debitarme xq nunca contrate y no se de que tipo de seguro es ya no se como comunicarme con ellos porque ni atienden desde ya muchas gracias

Buenos días, José Luis.

Para que lo puedan ayudar con su consulta, deberá comunicarse con nuestro sector de atención al cliente, enviando un correo a contacto(ARROBA)cardinalsisa.com o llamar de lunes a viernes de 9 a 18h al cero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis.

Allí podrán atender su reclamo e informarle a qué corresponde el débito.

09 de Diciembre a las 9:32 hs.Responder
José L  Solución rechazada:

no me lo solucionaron porqeu me siguen descontando los $*** ya los yame y no me atienden ya no se como hacer para que me den de baja

20 de Enero a las 20:52 hs.Responder

Buenos días, José Luis.

Me indican desde atención al cliente que le han dado una respuesta por correo electrónico el día 14/12 a la casilla que nos indicó y le han comentado que el débito no corresponde a nuestra empresa, sino a Motoauxilio.
En ese mismo e-mail le indican la forma de comunicarse con ellos y que le den de baja al servicio si así lo desea.

Cualquier otra consulta, le pido responda al e-mail que le llegó para que nuestro sector de atención al cliente lo pueda ayudar.

21 de Enero a las 12:20 hs.Responder

Buenos días, José Luis.

Siendo que el débito no corresponde a nuestra empresa, sino a Motoauxilio y le han brindado las vías de contacto, le pediré pueda presionar el botón "marcar como solucionado" en esta plataforma ya que su reclamo con Cardinal se encuentra resuelto.

Cualquier consulta quedamos a disposición por las vías provistas.

25 de Enero a las 13:14 hs.Responder