Cardinal Sisa

Debito sin autorizacion

Hola me estan descontando de mi cuenta $[números] de un seguro que nunca pedi, y tampoco me informaron...solicito la baja y la devolucion de todo lo debitado...

Buenos días, Rodrigo.

Para que lo puedan ayudar con su consulta, deberá comunicarse con nuestro sector de atención al cliente, enviando un correo a contacto(ARROBA)cardinalsisa.com o llamar de lunes a viernes de 9 a 18h al cero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis.

Allí podrán atender su reclamo e informarle a qué corresponde el débito.

04 de Mayo a las 12:33 hs.Responder
Rodrigo  Solución rechazada:

Hola me siguen debitando y no me reintegraron el total de lo que debitaron sin autorizacion

20 de Mayo a las 10:53 hs.Responder

Buenos días, Rodrigo.
¿Se ha comunicado con atención al cliente?
Allí podrán darle una solución y la baja del servicio.

20 de Mayo a las 11:27 hs.Responder
Rodrigo  Solución rechazada:

No fue solucionado y me debitaron más plata ahira ..

04 de Junio a las 8:34 hs.Responder

Buenos días, Rodrigo.

Me informan desde atención al cliente que se comunicaron con usted el día 20/5 y le indicaron que el débito corresponde a Motoauxilio, no a nuestra empresa.
En ese correo le brindaron las vías de contacto para que se comunique con ellos y pueda solicitar la baja.
Como su reclamo con Cardinal se encuentra resuelto, aguardamos que pueda presionar el botón "Marcar como solucionado" en esta plataforma.
Caso contrario, aguardamos su contacto con atención al cliente por las vías provistas.

15 de Junio a las 11:17 hs.Responder
Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa  propuso una solución:

Estimado Rodrigo,
En relación al reclamo iniciado en TuQuejaSuma, y resuelto con nuestro Centro de Atención al Cliente, solicitamos seleccione "Marcar como Solucionado" y se proceda con el cierre del mismo.
Ante cualquier consulta cuenta con nuestro datos de contacto.
Muchas gracias nuevamente por contactarse con nosotros. Atte. Equipo de Cardinal.

14 de Julio a las 10:15 hs.Responder
Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa  propuso una solución:

Estimado Rodrigo,
Ante cualquier consulta cuenta con nuestro datos de contacto.

28 de Julio a las 13:25 hs.Responder