Cardinal Sisa

Débito automático sin mi consentimiento

Hace meses que me aparece un servicio de débito automático en el resumen de mi tarjeta de cardinal sisa, una empresa que no conozco y no tengo ni idea como llegaron mis datos a ella.
hablé con mi banco para darlo de baja y me respondieron que tengo que solicitar la baja en la empresa cardinal sisa.
les escribí varias veces y nunca me responden.

les escribí varias veces y nunca me responden.

Comentario / Propuesta más votada
Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa  +1

Buenas tardes, Rosario.

¿Por qué vía estuvo intentando comunicarse y hace cuánto? Así trato de averiguar por qué no ha tenido respuesta aún.

Le comento que para que la puedan ayudar deberá comunicarse con nuestro sector de atención al cliente enviando un correo a contacto(ARROBA)cardinalsisa.com o llamar de lunes a viernes de 9 a 18h al cero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis.

Allí podrán atender su reclamo.
Saludos.

Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa

Buenas tardes, Rosario.

Allí podrán atender su reclamo.
Saludos.

Rosario  solución recibida:

He podido comunicarme y me han dicho que ya me dieron de baja. Me queda esperar al mes que viene y verificar si ha sido así, en el resumen de mi tarjeta.
Muchas gracias!