Cardinal Sisa

Débito automático indebido realizado por cardinal sisa

En mi cuenta sueldo de supervielle figura un débito automático mensual de servicio
cardinal sisa id:[números] por un monto de [números] pesos. Jamás solicité ese servicio ni recibí notificación alguna de que se realizaría.

solicito la anulación del débito y el reintegro del monto mensual descontado indebidamente, ya que nunca solicité ni autoricé el servicio mencionado.

ese tipo de acciones deshonestas, realizadas con muchos clientes de supervielle, por lo que veo, no colabora con la imagen ni el prestigio de una empresa y deben ser sancionadas legalmente.

espero una pronta solución al reclamo realizado.

espero una pronta solución al reclamo realizado.

Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa

Buenos as tardes, Luis.
Somos una empresa de servicios con más de 20 años en el mercado, sírvase mirar en nuestros sitios web.

Para que lo puedan ayudar, deberá comunicarse con nuestro sector de atención al cliente enviando un correo a contacto(ARROBA)cardinalsisa.com o llamar de lunes a viernes de 10 a 16h al cero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis.

Allí podrán atender su reclamo.
Saludos.

13 de Diciembre a las 15:41 hs.Responder