Cardinal Sisa

Cardinal sisa me hace debitos sin autorización

La empresa cardinal sisa me debita de mi cuenta desde julio de [números] un importe mensual al que nunca adherí, no entiendo como han hecho para debitarme ese dinero de mi cuenta sin mi autorización, necesito que me devuelvan mi dinero y que no me debiten mas dinero sin autorización.

Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa

Buenas tardes, María. Gracias por contactarnos.

Para poder ayudarle, necesitaríamos que nos envíe un correo a contacto*cardinalsisa.com con sus datos personales y el importe debitado.
También puede comunicarse telefónicamente de lunes a viernes de 10 a 16h (GMT - 3): ****-***-****

Tenga en cuenta que nuestras líneas telefónicas están abocadas a cumplir con el ciento porciento de los servicios de emergencia en salud, superando ampliamente la atención de las más de doscientas empresas para quienes trabajamos, ya que muchos de nuestros clientes se encuentran en situaciones complejas o de riesgo.
Por eso mismo, y al estar trabajando con una dotación reducida de personal, es posible que haya demoras en las respuestas.

Esperamos su contacto por alguna de esas vías.
Gracias y saludos,
Equipo Cardinal Sisa.

07 de Julio a las 12:23 hs.Responder
maría L

Buen dia! Ya envie los datos solicitados, verifique en el resumen de cuenta y me hacen debitos mensuales desde mayo de **** x un valor de $***, espero respuesta

07 de Julio a las 13:05 hs.Responder
Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa

Buenas tardes, María. Gracias por su pronta respuesta.
Si envió todo por correo electrónico, quédese tranquila que en 1 semana máximo le estarán dando una respuesta.
Saludos.

maría L  Solución rechazada:

Estimados me informan de cardinal sisa la baja del débito pero debo esperar un mes para comprobar si es asi, no me han respondido respecto del dinero debitado sin autorización. Cuando confirme estos puntos los ire notificando a la página

15 de Julio a las 20:24 hs.Responder

Buenas tardes, María.
Me confirman desde atención al cliente que le dieron la baja el día 8-7, efectivamente.
Quedamos atentos a sus comentarios el mes próximo para que pueda marcar este reclamo como "solucionado" mediante el botón de la página.
Saludos.

17 de Julio a las 18:42 hs.Responder

Buenas tardes, María.

Quedamos atentos a sus comentarios y confirmación de la baja para que pueda presionar el botón "marcar como solucionado" en esta página.

Gracias y saludos.

14 de Agosto a las 17:26 hs.Responder

Buenas tardes, María.

No olvide apretar el botón de "marcar como solucionado" para dar como concluido su reclamo.

Saludos

22 de Setiembre a las 16:26 hs.Responder