Cardinal Sisa

Caraduras

Son unos cara dura! le debitan de la cuenta de mi papá todos los meses un servicio que no contratamos y que al llamarnos dijo que no quería. Llamas para dar de baja y no te responden.

Buenos días, Ayelén.

Si no puede comunicarse vía telefónica al cero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis de lunes a viernes de 9 a 18h, puede enviar un correo a contacto(ARROBA)cardinalsisa.com

Allí podrán atender su reclamo.
Saludos.

21 de Marzo a las 9:41 hs.Responder
Gisel  Solución rechazada:

Quiero la baja y REEMBOLSO de lo que me sacaron por cada mes de algo que nunca contrate

04 de Abril a las 11:29 hs.Responder

Buenas tardes, Ayelén.
Me informan desde atención al cliente que le han brindado la baja el día 22/3 del producto con el que contaba y que el tema de reembolso iba a auditoría.
Para que le indiquen el estado de ese trámite le sugiero pueda escribirle a atención al cliente respondiendo el correo que le enviaron.
Saludos.

07 de Abril a las 16:08 hs.Responder

Buenas tardes, Ayelén.
Me indican desde atención al cliente que autorizaron el reintegro de cuotas el día 8-4 y que debería verlo reflejado en su cuenta en el mes de abril.
Si su reclamo se encuentra resuelto, le pediré pueda presionar el botón "marcar como solucionado" en esta plataforma.
Caso contrario, aguardamos su contacto por las vías provistas.
Saludos

25 de Abril a las 15:32 hs.Responder
Gisel

Buenas tardes me devolvieron ****p que deberían ser de lo que va del año **** pero ami me vienen sacando desde hace 2 años.

25 de Abril a las 15:38 hs.Responder

Buenos días, Ayelén.
Comprendo, le sugiero pueda enviar este comentario vía e-mail para que le puedan dar una pronta respuesta desde el sector de atención al cliente.
Saludos

26 de Abril a las 10:43 hs.Responder