Cardinal Sisa

Baja del servicio

Necesito saber que me descuentan $[números] de mi tarjeta de débito sin mi autorización. no conozco a la tal empresa cardinal sisa. Necesito la baja ya.

Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa

Buenos días, Andrea. Gracias por contactarnos.
Para poder ayudarla, necesitaríamos que nos envíe un correo a contacto*cardinalsisa.com con sus datos personales y el importe debitado.
Le comento que por el momento nuestras líneas telefónicas están abocadas a cumplir con el ciento porciento de los servicios de emergencia (salud) y superando ampliamente la atención de las más de doscientas empresas para quienes trabajamos, ya que muchos de nuestros clientes que se encuentran en situaciones complejas o de riesgo.
Por eso mismo, y al estar trabajando con una dotación reducida de personal, es posible que haya demoras en las respuestas.
De cualquier manera quédese tranquila: nuestros operadores se contactarán con usted a la mayor brevedad posible, una vez que usted envíe el correo electrónico.
Gracias y saludos,
Equipo Cardinal Sisa.

20 de Abril a las 12:18 hs.Responder
Andrea  Solución rechazada:

Aun no me han dado de baja el debito

24 de Abril a las 10:25 hs.Responder

Buenas tardes, Andrea.

¿Ha enviado un correo electrónico como le sugerimos a la casilla indicada?

Si así fue, le reiteramos que estamos trabajando con dotación reducida de personal, por lo cual las respuestas pueden demorar unos días.
Si no ha enviado un correo aún, le solicitamos lo haga para poder darle una atención personalizada.

Saludos.

24 de Abril a las 14:56 hs.Responder
Andrea  Solución rechazada:

Necesito la baja del débito.

06 de Mayo a las 9:15 hs.Responder

Buenas tardes, Andrea.

¿Ha enviado un correo electrónico como le sugerimos a la casilla indicada?
Si lo envía, por este medio no podemos proceder a la baja.

Esperamos su contacto al mail.

08 de Mayo a las 13:13 hs.Responder

Buenas tardes, Andrea.
Me informan desde Atención al Cliente que se comunicaron con usted el día 21-04 y le informaron que el débito no corresponde a nuestra empresa, sino a Motoauxilio24, por lo cual el reclamo con nuestra empresa estaría resuelto. Usted debe comunicarse con la empresa Motoauxilio24 para que le den la baja del débito.
Ya que el reclamo con nuestra empresa está resuelto, le pedimos por favor que marque como "SOLUCIONADO" el reclamo en esta plataforma.

15 de Mayo a las 16:15 hs.Responder
Andrea  Solución rechazada:

Me siguen descontando. Ya estoy cansada!!!!

18 de Mayo a las 16:18 hs.Responder

Buenas tardes, Andrea.
Como le comunicamos oportunamente, el débito no corresponde a nuestra empresa, sino a otra llamada "Motoauxilio24". Tiene que comunicarse con esa empresa para realizar la baja; no depende de nosotros lamentablemente.
Si de cualquier manera tiene otra consulta, no dude en comunicarse por correo a: contacto*cardinalsisa.com o llamar telefónicamente de lunes a viernes de 10 a 16h al ****-***-****.

18 de Mayo a las 16:23 hs.Responder
Andrea  Solución rechazada:

Necesito una solución cuanto antes. No puede ser que me estén descontando un costo sin mí autorización...!!! Malísimo la atención para reclamos.

20 de Mayo a las 15:56 hs.Responder

Buenas tardes, Andrea.
Me comentan desde atención al cliente que se comunicaron nuevamente con usted el día 22-6 y le confirmaron que el débito corresponde a la empresa "motoauxilio" y no a nosotros.
Necesitaríamos que apriete el botón "solucionado" en esta plataforma para dar como cerrado su reclamo.
Saludos.

25 de Junio a las 13:45 hs.Responder

Buenas tardes, Andrea.

Por favor recuerde marcar el botón de solucionado para dar como concluido su reclamo o ponerse en contacto con nosotros si aún necesita información.

Gracias y saludos.

30 de Julio a las 14:07 hs.Responder