Cardinal Sisa

Baja de servicio q no autorice

Me estan descontando una servicio al que yo no adheri de cuenta superville mas vale que le den de baja o iniciare acciones legales contra ustedes por algo que yo no autorize.. Gracias

romina V  Solución rechazada:

No se han contactado por ningún medio para informar que el servicio fue dado de baja.

Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa

Buenos días, Romina. Gracias por contactarnos.
Para poder ayudarla, necesitaríamos que nos envíe un correo a contacto*cardinalsisa.com con sus datos personales y el importe debitado.
Le comento que por el momento nuestras líneas telefónicas están abocadas a cumplir con el ciento porciento de los servicios de emergencia (salud) y superando ampliamente la atención de las más de doscientas empresas para quienes trabajamos, ya que muchos de nuestros clientes que se encuentran en situaciones complejas o de riesgo.
Por eso mismo, y al estar trabajando con una dotación reducida de personal, es posible que haya demoras en las respuestas.
De cualquier manera quédese tranquila: nuestros operadores se contactarán con usted a la mayor brevedad posible, una vez que usted envíe el correo electrónico.
Gracias y saludos,
Equipo Cardinal Sisa.