Cardif

Solucion urgente dar debaja el seguro

Llevo un mes que mande los documentos para renunciar a un seguro hospitalizacion grupo familiar y sistencia medica caja los andes ya que la atencion medica no me dieron solucion y solamente excusas ahora llamo para ver como va el proceso y que no habia llegado ninguna documentacion para dar debaja el seguro los primeros me contestaba sandra leal y me dijo que la documentacion estaba el 12 de mayo me mandan que esta recepcionado y ahora no hay nada es solamente para seguir cobrando y sin poder usar el seguro examen preventivo necesito lo antes posible solucion supuestamente eran 15 dias llevo un mes esperando respuestas y siguen cobrando y devolucion de prima por todos los gasto que me ha ocasinado todo estos traten de no contratar este seguro no tiene ni unbrillo

CARMEN J  Solución rechazada:

No tengo ningún correo todavía sobre Solución

12 de Junio a las 16:26 hs.Responder
CARMEN J  Solución rechazada:

No he recibido ningún correo de Respuesta

23 de Junio a las 5:27 hs.Responder
CARMEN J  Solución rechazada:

Porque este Mes me salió el descuento del seguro en mi liquidación de sueldo debería tener la devolución de Prima que me cobraron otra vez

08 de Julio a las 14:12 hs.Responder