Cardif

No hay respuesta para la devolución de mi dinero

Compre una garantía extendida para un tv el 02 de diciembre de [números], el 07 de diciembre después de pasar de lado a lado me dieron un correo para cancelar dicha garantía pues al momento de la venta todo es risitas y me dicen que tengo 15 días para cancelarlo y me devolverán el dinero, envié el correo el 07 cancelando el seguro, llame el 12 y me dice el asesor que el correo fue recibido y que aun no hay repuesta, después he llamado varias veces y siempre dicen que en 5 días tendré la respuesta de devolución de dinero y aun sigo esperando. Me parece una falta de respeto con el consumidor para venderlo si todo es maravilla pero para devolver el dinero ni siquiera responden.

Diana M  solución recibida:

Después de publicar la queja escribieron informando que ya podía reclamar el bono por el valor de la garantía Extendida.