Cardif

Garantía extendida

Compré un lavarropas electrolux digital wash,que hace unos meses tuve problemas y vino un técnico y se lo llevó para arreglar,me lo entrego y me di cuenta q tenía el botón de encendido y play rotos con unos pequeños agujeros,llame avisé y no me dieron respuesta alguna.en el mes de junio pedí otro servicio técnico xq dejo de funcionar,vino el técnico se fijó el filtro y empezó a cargar agua sin ningún problema le comenté de los botones y me dijo q le ponga un papel conter q no pasaba nada,se fue el técnico y quise a poner lavar ropa y no funcionó más no pasaba al siguiente lavado, después directamente se apagó y no volvió a prenderse más.llamo a la garantía y le dicen q ya no tengo más garantía x los botones rotos.mi garantía la q pague sigue vigente hasta septiembre [números],no se hacen responsables de algo q ellos mismos rompieron..