Cardif

Fraude de prestamo

Hola yo solicité un prestamo en un conocido de benin:
se llama elysee depaudie, +[números] 69 82 56 09, email [email protected] y solicitó [números]$ para la transferencia y me comunicó con pierre marie almeyda fernandes +33 7 55 38 29 73 y termine en manos de jean laurent bonnafe +33 6 44 66 68 50 director general del bn paribas paris francia y no obtuve mi préstamo. Al final se comunicó vía messenger gerard jerome y benoit grison email benoitgrison[números]@gmail.com.
soy de argentina. Tengo fotos de ellos.

[nombre] jorge

Hola yo solicité un prestamo en un conocido de benin:
soy de argentina. Tengo fotos de ellos.

[nombre] jorge

Elisabet J  Solución rechazada:

Negaron absolutamente todo. No devolvieron los *** $ que aboné.

30 de Mayo a las 7:54 hs.Responder
Elisabet J

Tenía que abonar mas dinero para la transferencia. Fue un fraude. Ahora me amenazan de muerte.

30 de Mayo a las 7:58 hs.Responder
Elisabet J  Solución rechazada:

Para devolver los *** dolares piden mas dinero.

05 de Junio a las 15:02 hs.Responder
Elisabet J  Solución rechazada:

Jean Laurent Bonnafé solo escribió amenazas de muerte. No quiere ninguna solución.

16 de Junio a las 9:19 hs.Responder

continuan las amenazas de Bonnafé

16 de Junio a las 17:10 hs.Responder
Elisabet J  Solución rechazada:

No respondiieron nada. No dieron el préstamo. Estamos en la fase silencio.
[nombre] Jorge

01 de Julio a las 13:06 hs.Responder
JOSE E

buenas noches ustedes hacen prestamos en BNP PARIBASS

06 de Abril a las 1:54 hs.Responder
Pablo B

holo a me piden *** dolares un tal michel fouassier aun no ño deposite por un prestamo de 70mil dolaress

16 de Mayo a las 12:26 hs.Responder
Elisabet J

No deposites nada nunca recibirás el préstamo.