Quiero dar de baja a un seguro que no uso ni necesito y hace casi 12 …
El banco bnp paribas bank me ofreció préstamo de dinero en el año pasado [números] y me hencieron pagar más de 12,[números],00dolare par el trámite, seguro y transferencia,este préstamo nunca me llegó a mis manos
después me notificaron de la unión europea con un documento en donde me indica que van depositar a tu cuenta bancaria.
el banco paribas no cumplió este documento,
después firmamos cancelación del préstamo ,en seguida el banco tenía que devolrme y depositar a mi cuenta.
tampoco cumplió a pesar yo pagué para la transferencia a nombre de annie houefa adadja [números]dolates según que tengo el baucher.
después de mucho tiempo me comunico mediante wasap el sr lambert jeans dominique indicando que el banco paribas te va devolver tu dinero de 11,[números].00 dólares y me hencieron llegar documento para firmar y lo devolví el documento.
para la transferencia nuevamente pague [números] dólares conforme al documento.
la fecha dela transferencia a mi cuenta era cinco días, llegó la fecha y me indica era para lunes,llega lunes tampoco no han devuelto mi dinero.
en seguida otra vez me dice de aquí a los cinco días y por último llega el día y sale con el cuento de qué el sistema se malogro y se canceló las transferencias ya será cuando se solucione fin del mes.
el último documento donde
el banco paribas no cumplió este documento,
para la transferencia nuevamente pague [números] dólares conforme al documento.
el último documento donde
Quiero dar de baja a un seguro que no uso ni necesito y hace casi 12 …
Hola me robaron el celular y no puedo contactarme con el seguro no si…
Buen dia:
hace unos meses solicité la baja de un seguro que me impus…
Señores de la institución quejasuma el banco BNP paribas bank no me lo devuelve mi dinero hasta la fecha tampoco no dice acerca de la devolución de mi dinero.gracias.
15 de Febrero a las 11:43 hs.ResponderLa verdad no lo sé nada sobre mis reclamos,hasta el momento no lo sé nada en absoluto si me va devolver o no el banco BNP paribas bank.se les ruego señores de la institución quejasuma vuestro apoyo, gracias.
16 de Febrero a las 9:50 hs.ResponderHasta el momento no me solucionan .i reclamo por favor notifique al banco BNP paribas bank
17 de Febrero a las 16:11 hs.ResponderHasta el momento nadie dice nada en absoluto del reclamo que puse tampoco recibo ni un mensaje sobre mi reclamo.
20 de Febrero a las 8:53 hs.ResponderSólo lo pido al señor para haga justicia divina ya que en la tierra no encuentro justicia entre humanos y no hay nadie quien haga respetar mi derecho.
Señores de quejasuma en banco BNP paribas bank no me solucionó más me pedio otro pago condicionandome quesi van depositar a mi cuenta para la transferencia pague*** dólares
23 de Febrero a las 16:59 hs.ResponderPero sin embargo sufrí otro estafa mediante jean Laurent Bonnafe inclusive firmamos documento por la suma de 11,***.00 dólares.
Señored una vez más les suplico para que me hagan respetar mis derechos.